Spenden & Mitgliedschaft

Unterstützen Sie unsere Arbeit

Mit Ihrer Spende helfen Sie unseren ehrenamtlichen Mitarbeitern die Arbeit vor Ort leisten und verbessern zu können.

Wir freuen uns über jeden Euro, der in eine der vielen Aktivitäten des DRK-Kreisverband Biedenkopf e.V. investiert werden kann. Sie entscheiden, wohin Ihre Spende fließen soll.

Hier können Sie das Spendenformular herunterladen.

Der DRK Kreisverband Biedenkopf e.V. hat folgende Spendenkonten:

bei der Sparkasse Marburg-Biedenkopf:

BIC HELADEF1MAR

bei der VR Bank Biedenkopf-Gladenbach:
BIC GENODE51BIK

Das DRK in Biedenkopf unterhält auch ein Goldenes Buch. In den vergangenen Jahren haben wir immer wieder Vermögen aus Nachlässen und Spenden erhalten. Alle diese Vermächtnisse werden direkt in der sozialen Arbeit für die Menschen in der Region verwandt.

Mitglied werden

Werden Sie Mitglied – schon ab drei Euro im Monat sind sie dabei! Dank der finanziellen Unterstützung unserer Mitglieder ist es uns möglich, Hilfsbedürftigen zu helfen und Leid zu lindern. Es ist der Verdienst unserer Mitglieder, dass trotz enger Finanzmittel, die Hilfe und Versorgung von Bedürftigen aufrechterhalten werden kann.

Falls Sie Fragen zur Mitgliedschaft haben, freuen wir uns über einen Anruf. Ihre Ansprechpartnerin ist Rita Debus, Telefon: (06461) 77-153.

Hier können Sie die Beitrittserklärung herunterladen.